【星闪SDK】- BS21之GPIO点灯/滑稽

查看96 | 回复8 | 2024-9-4 23:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

好消息,今天水群的时候看到一个特大好消息,安信可搞了一套BS21星闪模组的SDK,这个模组已经出了有几个月了,一直不温不火的,因为用AT确实有点浪费,今天,终于等到了,楼楼已经迫不及待的迫不及待了!

推荐gitee:点我
老规矩,先点个灯:

下面说一下楼楼的搭建步骤,我们直接从git上面拉SDK,然后DevEco Device Tool这个安装包百度没会员下的很慢,楼楼上传到了123云盘(DevEco Device Tool 是芯片厂商对VScode 进行适配的IDE,可以对BS21、BS25等芯片进行开发和编译烧录 )

其实都很简单,很傻瓜的操作都是

如果一切顺利打开vscode就可以看到这个插件,如果提示升级不要去管

导入SDK工程,找到示例直接暴力在里面改代码,哈哈哈(复制一份出来重新配置一下,新建工程有一些地方要改,需要注意)

到这里已经成功一半了,来点个灯吧~! 简单看了一下gpio的函数,应该是这么用的吧

添加CFBB工具路径,就是刚刚压缩包里面的那个,它用来对BS21的程序进行编译

编译

选择串口,波特率,然后点下载

提示复位的时候复位一下,楼楼这个自己画的板子自动复位,所以就不用管(这个PCB可以在我的上个帖子找到)

然后重新上电就可以看到灯在闪还有串口的输出啦,到这里就点灯结束啦,感觉还是挺简单的,搭建的时候没有遇到什么大问题,注意路径不要有中文,唯一感觉麻烦的就是每次新建工程都要东改西改改一大堆地方,别的好像也没啥,好啦,再见~

lovzx | 2024-9-5 00:50:37 | 显示全部楼层
向大佬学习

WangChong | 2024-9-5 01:06:04 | 显示全部楼层
你的星闪哪里来的?

bzhou830 | 2024-9-5 08:26:38 | 显示全部楼层
牛逼,速度真快
选择去发光,而不是被照亮

爱笑 | 2024-9-5 08:40:40 | 显示全部楼层
七哥做事还是蛮利落,可见工地搬砖速度有多快!
用心做好保姆工作

qhsj | 2024-9-5 08:46:01 | 显示全部楼层

KeNengBu | 2024-9-5 10:49:02 | 显示全部楼层
有点无语的是gitee和github图都挂了

大猫的鱼 | 2024-9-5 12:14:49 | 显示全部楼层
不错不错

WangChong | 2024-9-5 13:49:30 | 显示全部楼层
七哥 我也想玩 送我一个